梅溪商会举办庆国庆文艺晚会

2019-10-08 17:13 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 陈波 编辑 余梦娜) 庆祖国七十华诞,亮梅溪时代风采。刚刚沉浸于国庆阅兵的心潮澎湃,一场文化盛宴,又让梅溪小乡村沸腾起来。10月3日晚,平阳县梅溪商会暨梅溪人联谊会在梅溪中心校举办庆祝新中国成立70周年文艺晚会。晚会用梅溪人最淳朴的方式,表达了对伟大祖国的祝福,抒发对美好生活的感恩。

  

  

  晚会在全场齐唱《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕,随后,一个个精彩节目依次亮相。合唱《党啊,亲爱的妈妈》《不忘初心》《没有共产党就没有新中国》,唱出了中国共产党与人民群众水乳交融的关系,展现了中国共产党人始终与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标;独唱《我爱你中国》《走进新时代》、舞蹈《繁花似锦》展现了崭新时代风采,表达了对祖国繁荣昌盛、人民安居乐业的美好祝福;越剧《洗马桥》用原汁原味的乡土腔调,展现了浓浓乡情。

  优美的舞蹈、动听的歌声,赢得了现场观众的阵阵掌声与欢呼。文艺演出在全场大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。